Фильтр по тематике

AMAX-5070 – улучшает системную интеграцию. Коммуникационный модуль с поддержкой ModBus TCP

3355 0

AMAX-5070 – улучшает системную интеграцию. Коммуникационный модуль с поддержкой ModBus TCP

Компания Advantech, один из ведущих мировых производителей платформ промышленного Интернета вещей и оборудования для автоматизации, выпустила новый коммуникационный модуль (каплер) – AMAX-5070, тем самым продолжая развивать свою линейку современных высокопроизводительных ПЛК – AMAX-5000.

Модуль AMAX-5070 поддерживает распространённый протокол ModBus TCP, за счёт чего обеспечивается возможность простой и надёжной интеграции как в существующие, так и во вновь создаваемые системы ИТ/ОТ. Каплер поддерживает подключение до 256 модулей ввода/вывода серии AMAX-5000 и может устанавливаться удалённо от головного устройства на расстоянии до 100 м, что, в свою очередь, позволяет строить распределённые и масштабируемые системы. Наличие функции идентификатора группы помогает инженерам быстро синхронизировать аппаратное и программное обеспечение своих приложений, и позволяет решать проблемы нехватки IP-адресов, так как для каплера требуется всего один IP-адрес.


За счёт нового модуля AMAX-5070 Advantech расширяет коммуникационные возможности ПЛК серии AMAX-5000, которые уже включают поддержку таких шин и протоколов, как EtherCAT, CAN, Profibus, и беспроводные стандарты передачи данных.

3355 0
Комментарии
Рекомендуем