Процессорная плата COM Express Mini тип 10 от Advantech

27.04.2022
1717 В ЗАКЛАДКИ
Компания Advantech представила новый процессорный модуль SOM-7569 формата COM Express Mini тип 10.

Новинка выполнена на базе процессоров Intel Intel Atom® серии X и Pentium™ и Celeron™ серии N с низким энергопотреблением (от 6 до 12 Вт), что позволяет системе с пассивным охлаждением работать в расширенном диапазоне температур от -40 до +85С.

Данная линейка производится по 14-нанометровой технологии и включает в себя 2-х и 4-х ядерные модели с графическим ядром Intel® HD Graphics 505, благодаря которому обеспечивается декодирование видео в различных форматах с разрешением UltraHD. Плата поддерживает подключение двух независимых дисплеев через видеовыходы LVDS, HDMI/DP.

Новинка оснащена 4 или 8 Гигабайтами напаянной оперативной памятью типа LPDDR4X с коррекцией ошибок (для моделей на процессоре серии Intel® Atom™ серии X) и накопителем типа eMMC 32 Гбайт.

Плата имеет гибкие возможности расширения благодаря наличию большого количества портов ввода/вывода: 2x SATA, 2x USB 3.0, 8x USB 2.0, 2x COM, 8-битный GPIO, 1x CAN Bus, аудио и слотов расширения 4x PCIe x1, 1x PCIe x4 (опционально).

Поддержка iManager, WISE-PaaS/RMM и SUSI API позволяет осуществлять дистанционное управление и связывать системы с облачными сервисами.

Познакомиться вживую с новинкой можно 25 мая на нашем ближайшем мероприятии ПТА в Санкт-Петербурге. Мы готовы предоставить модуль SOM-7569 в комплекте с платой разработчика SOM-DB5800 на тестирование. Ждем Вас!



Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ