Фильтр по тематике

БС05 - новый дисплей пульта машиниста от Fastwel

11149 0
БС05 - новый дисплей пульта машиниста от Fastwel
Fastwel представляет новинку - дисплейный блок БС05, предназначенный для использования в составе систем управления тягового подвижного состава железных дорог в качестве многофункционального устройства управления и отображения информации. Изделие должна заменить ранее выпускаемые блоки БС03 и БС04, а также блоки других производителей аналогичного формата и назначения. 

Конструкторская документация БС05 разработана российскими специалистами в строгом соответствии с требованиями железнодорожной отрасли и с учетом опыта, полученного при проектировании, серийном производстве (на производственных мощностях в г. Москва) и эксплуатации у потребителей моделей предыдущих поколений. При этом есть все основания полагать, что новинка найдёт применение и в других областях, где требуется высоконадёжные устройства визуального и автоматического контроля параметров оборудования и управления технологическими процессами.

БС05 представляет собой конструктивно законченное изделие, предназначенное для применения в качестве бортовой ЭВМ, обеспечивающей:
  • вывод информации в графическом виде на экран с диагональю 10,4”;
  • вывод информации в виде звуковых сообщений через встроенные динамики;
  • исполнение алгоритмов управления и диагностики;
  • обработку команд оператора с клавиатуры.
Долговременная доступность изделия обеспечивается выбором вычислительной платформы AMD Ryzen Embedded (series V1404I), которая также обладает более высокой производительностью и энергоэффективностью по сравнению с предшественниками. Увеличенный до 8 Гбайт объём оперативной памяти DDR4-2400 64bit ECC позволяет устанавливать современные операционные системы и сложное прикладное программное обеспечение. В качестве носителя информации и программного обеспечения используются два накопителя CFast и карта памяти SDHC.

БС05 поддерживает интеграцию с внешними устройствами через интерфейсы: 
  • CAN 2.0 – 2 канала;
  • USB 2.0 – 1 канала;
  • USB 3.0 – 2 канала;
  • Ethernet 100 Мбит– 2 канала;
  • RS-485 – 2 канала.
При необходимости поддержки других интерфейсов по требованию заказчика изделие может быть быстро доработано благодаря возможности подключения одного модуля расширения в формате miniPCIe и одного модуля в формате M.2 key M.

Блок БС05 выдерживает жесткие условия эксплуатации по железнодорожным стандартам, в том числе ударно-вибрационные нагрузки и колебания температур в диапазоне от -50 до +60°C.

Приобрести блок системный БС05 или получить изделие на тестирование под проект можно прислав запрос на адрес support@fastwel.ru.

11149 0
Комментарии
Рекомендуем