Фильтр по тематике

Обновление линейки процессорных модулей РС104 Fastwel

9303 0

Обновление линейки процессорных модулей РС104 Fastwel

Индустриальные процессорные модули разработки и серийного производства Fastwel – уникальное явление на рынке РФ. Изделия проектируются российскими разработчиками от уровня схемотехники и серийно выпускаются на мощностях, расположенных в Москве, для системных интеграторов в высокоответственных сферах применения. Все модули соответствуют как международным стандартам (форм-факторы РС104, CPCI 3U и другие), так и требованиями российских ГОСТ.

Одним из наиболее популярных форм-факторов у разработчиков прикладных систем является формат РС104 в различных вариантах – РС104-Рlus, PC104e, StackPC и т.д. В этом формате Fastwel на сегодняшний день предлагает широкий спектр изделий практически для любых применений. Многие из процессорных модулей выпускаются серийно уже более 10 лет, и их срок жизни подходит к концу. Для плавного перехода от платформ CPC304, CPC306, CPC308 к более современным и долговременно доступным моделям Fastwel предлагает новые одноплатные компьютеры CPC314 и CPC316 стандарта PC104-Plus с процессором Vortex86DX3. Процессор архитектуры х86 разработан и серийно производится в КНР, он не имеет ограничений по поставке на рынок России.


Модули CPC314 и CPC316 отличаются высокой производительностью при небольшом тепловыделении, что особенно важно при разработке безвентиляторных систем и решений в компактных корпусах. Основной сферой применения одноплатных компьютеров является использование их в качестве вычислительного ядра прикладной системы с широким набором интерфейсов ввода-вывода, расположенных на самом модуле или на платах расширения Fastwel, сторонних производителей или самостоятельной разработки. Такое применение актуально для построения систем реального времени, бортовых систем, средств безопасности и связи, контроля производства и других ответственных применений в индустриальном температурном диапазоне (от –40 до +85°C) и с высокими ударно-вибрационными нагрузками.

Основные технические характеристики модулей CPC314 и CPC316 в сравнении с предшественниками приведены в таблице.

Приобрести модули или получить изделие на тестирование под проект можно, прислав запрос на адрес support@fastwel.ru.

9303 0
Комментарии
Рекомендуем

ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3
ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3