Фильтр по тематике

Решения Advantix из реестра Минпромторга

2662 0

Решения Advantix из реестра Минпромторга

Уже не первый год компания «Адвантикс» помогает заказчикам удовлетворять их потребности в промышленном оборудовании в рамках импортозамещения. В связи с повышенным спросом на отечественную продукцию, внесённую в специальный единый реестр российской радиоэлектронной продукции, компания «Адвантикс» создала линейку промышленных компьютеров, внесенных в реестр Министерства промышленности и торговли РФ по ПП № 878 от 10.06.2019.

Пока линейка представлена двумя безвентиляторными моделями – IPC-ATOM2-1U и ER-ATOM1.


Промышленный компьютер AdvantiX IPC-ATOM2-1U является решением в корпусе высотой всего 1U для монтажа в 19-дюймовую стойку, работает на базе 2- или 4-ядерного процессора Intel Atom серии E и имеет достаточную производительность для работы с графикой благодаря графическому процессору Intel HD с поддержкой до двух дисплеев. Несмотря на компактный размер, модель имеет все необходимые порты ввода-вывода, в том числе пять LAN портов, а также вмещает до 1 Тбайт памяти, что делает её отличным решением для систем информационной безопасности, например, для разворачивания межсетевого экрана или шлюза.

AdvantiX ER-ATOM1 – экономичная компактная модель начального уровня для базовых задач автоматизации, которая отличается гибкостью конфигурации, благодаря поддержке слота расширения mini PCIe и возможностью увеличения оперативной памяти, а также дисковой подсистемы. Несмотря на компактный размер и лёгкий вес (всего 800 г), модель умещает в себе три сетевых интерфейса, два USB-порта и один HDMI (или VGA). Компьютер совместим с операционной системой Astra Linux, а также поддерживает Windows 10 IoT Enterprise 64 bit.

Обе модели доступны к заказу до 2025+ года.

Для получения цены и сроков поставки присылайте заявки на почту info@advantix-pc.ru
2662 0
Комментарии
Рекомендуем

ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3
ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3