Фильтр по тематике

Платформа машинного обучения с низким энергопотреблением

5004 0

Платформа машинного обучения с низким энергопотреблением

IBASE, ведущий мировой поставщик промышленных и встраиваемых вычислительных решений, расширила линейку периферийных компьютеров, добавив защищенный ISR215 на базе процессора NXP i.MX. Это четырехъядерный процессор Quad ARM Cortex-A53, созданный с использованием 14-нм техпроцесса, с тактовой частотой 1,6 ГГц и нейронным процессором (NPU), работающим со скоростью до 2,3 TOPS (триллион операций в секунду), который ускоряет процесс машинного обучения и снижает мощность. Отличительной особенностью i.mx8 M Plus является его аппаратная предварительная обработка изображений, сжатие изображений и видео, обработка изображений с датчиков и т.д.


Таким образом, ISR215 обеспечивает высокую производительность и низкое энергопотребление для приложений машинного обучения и машинного зрения, используемого, например, при управлении производством, что позволяет минимизировать простои и аварии, снижать процент брака, сокращать количество используемого в производстве материала, отслеживать состояние оборудования и, в целом, помогает автоматизировать отдельные этапы производства.

Благодаря расширенному диапазону рабочих температур от -40°C до 70°C и безвентиляторному дизайну, ISR215 может применяться в самых экстремальных условиях.

ISR215 поставляется с 3 ГБ LPDDR4 (ОЗУ) с функцией коррекции ошибок ECC, 16 ГБ eMMC основной памяти, расширяемой до 128 ГБ и широким набором портов ввода-вывода: LAN, USB, HDMI и M.2 B-Key (3052) для размещения SIM с функциями 5G, NFC и QR-кода.

Поддерживаемые ОС: BSP для Yocto (Linux) и Android. Крепление: DIN рейка и настенное.

5004 0
Комментарии
Рекомендуем

ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3
ООО «ПРОСОФТ» 7724020910 2SDnjdbfYK3