Панельная рабочая станция AWS-8248VTP-RAE

Любители решений на базе шины ISA могут ликовать: со стапелей компании Advantech сошла новая версия 15" панельной рабочей станции AWS-8248VTP с поддержкой до 9 слотов ISA. Эта рабочая станция является переработкой хорошо известной модели AWS-8248VT. Модификации подверглась кросс-плата, в которой 4 слота ISA заменили на PCI. Также изменилась конструкция ПК-части. Теперь она состоит из трёх субблоков: процессорного блока, блока питания и блока носителей информации, который содержит два жёстких диска и привод CD-ROM. Любой из субблоков легко вынуть, оставив на месте два других. Таким образом, возможен как быстрый блочный ремонт, так и замена плат внутри процессорного отсека. Основные характеристики • Дисплей 15". • Поддержка ЦП Core 2 Duo. • Поддержка процессорных плат PCA-6194, PCA-6008, PCA-6010. • Кросс-плата 9×ISA + 4×PCI-слота. • Поддержка ОЗУ DDR2 до 8 Гбайт, 800 МГц. • Дисковый массив 2×HDD3,5" с возможностью объединения в RAID 0, 1, 10, 5. СD-ROM.

Панельная рабочая станция AWS-8248VTP-RAE

источник