M.2 на базе памяти 3D TLC от Innodisk – компактный и ёмкий

СТА №1 / 2023 21.12.2022
958 В ЗАКЛАДКИ

Разъём M.2 сейчас реализован на каждой современной плате: как в компактных одноплатных компьютерах, так в полноразмерных материнских платах ATX, они используются для подключения периферийных устройств и накопителей.

Стандарт M.2 допускает разнообразные размеры модулей, например, бренд Innodisk предлагает все основные типоразмеры в своей производственной линейке, это 30, 42, 60, 80 и теперь еще 110 мм в длину.

Innodisk выпустил новую серию 4TG2-P с типоразмером 110 мм для увеличения максимально возможной ёмкости накопителей для данного формата – 4 Тбайт. Серия 4TG2-P имеет интерфейс PCIe Gen. 4 с протоколом подключения NVMe 1.4, что обеспечивает накопителям высокую пропускную способность, – до 10 раз выше, чем у традиционных SATA-дисков.

Таким образом, небольшой бескорпусной накопитель позволит хранить в системе большое количество данных и быстро записывать или обмениваться ими.

Одно из главных преимуществ серии 4TG2-P – это надёжность, ощутимо увеличивающая срок эксплуатации накопителя, выраженная в значении 2,7×DWPD (цифра незначительно варьируется в зависимости от ёмкости накопителя).

Новинка выполнена на базе чипов 3D TLC последнего поколения BICS5, что обеспечивает серии низкую стоимость и быструю доступность.

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ