24.01.2022

Новинки от ADLINK: COM-HPC-cADP и Express-ADP — высокопроизводительные компьютеры на модуле на процессорах Intel Core 12-го поколения

91
В ЗАКЛАДКИ
Компания ADLINK представила новые линейки компьютеров на модуле (COM), выполненные на базе процессоров Intel Core 12-го поколения. COM-модули COM-HPC-cADP и Express-ADP доступны в двух форм-факторах соответственно: COM-HPC Client Type и COM Express Type 6. Уникальный дизайн предоставляет системным интеграторам возможность адаптации новинок для однопоточных и многопоточных операций, а также гибкую поддержку как современных, так и перспективных периферийных устройств.

Новые серии модулей появились благодаря технологическому партнерству ADLINK с Intel. В COM-HPC-cADP и Express-ADP применяется память DDR5 и PCIe 4.0, интегрированная графика Intel Iris Xe до 96 EU поддерживает работу одновременно до 4х дисплеев 4K60 HDR, функционал Intel Deep Learning Boost обеспечивает превосходную производительность в приложениях с искусственным интеллектом (ИИ).

Усовершенствованная гибридная архитектура предназначена для стационарных, мобильных и портативных решений. Системные интеграторы могут использовать новые линейки COM для широкого спектра приложений ИИ и Интернета вещей, включая оборудование для испытаний, промышленные периферийные серверы, машинное зрение, хирургические роботы, приборы УЗИ, системы безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа.

Характеристики COM модулей ADLINK COM-HPC-cADP и Express-ADP:

  • Процессор Intel Core 12-го поколения (Alder Lake-H): до 14 ядер (6 P-ядер и 8 E-ядер), 20 потоков.
  • Intel® AVX-512 VNNI, Intel® DL Boost.
  • Графика Intel® Iris® Xe, 4 дисплея с разрешением 4K через DDI, eDP 1.4b, USB4.0 и TBT4.
  • Память DDR5 до 64 ГБ со скоростью до 4800 млн транзакций/с.
  • Интерфейсы 16х PCIe Gen4, 8х PCIe Gen3, NBASE-T (0,1) 2,5GbE, 2х USB 4/3.x/2.0, 2х USB 3.x/2.0 и 4х USB 2.0.
  • Встроенный твердотельный накопитель NVMe.

Техническое описание новых продуктов можно скачать на Техпортале ПРОСОФТ

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ