Программное обеспечение

Результат подбора

Колебания спроса и предложения по специальности «Разработчик ПО» слабо влияют на политику найма софтверных компаний Новости

Ассоциация РУССОФТ, Служба исследований платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru и рекрутинговая компания GeekSource, которая входит в группу ANCOR и специализируется на подборе ИТ-специалистов, собрали и проанализировали данные о структуре спроса и предложения по специалистам в области разработки ПО в зависимости от их опыта и квалификации, а также о фактическом найме таких специалистов в последние два-три года. В результате, было выявлено, что на рынке труда произошло стремительное увеличение количества соискателей, не имеющих опыта (junior или джунов), на фоне опережающего роста спроса на тех специалистов, которые проработали разработчиками ПО не менее 3-х лет.

09.07.2024 289 0

Показать больше