cMT3108XH – усовершенствованная модель интеллектуальных панелей оператора серии cMTx

СТА №4 / 2022 01.11.2022
76 В ЗАКЛАДКИ
По мере того как различные направления промышленности переходят от традиционной автоматизации ко всё более интеллектуальному производству, спрос на высокопроизводительные человеко-машинные интерфейсы неизбежно будет расти. Учитывая текущие тенденции, компания Weintek продолжает развивать свою линейку интеллектуальных ЧМИ серии cMTX и выпустила новую модель – cMT3108XH. Прежде всего, панель оператора cMT3108XH имеет совершенно новый дизайн с тонкой рамкой, за счёт чего освобождается место на экране, но и в то же время улучшается общий эстетический вид, а ЖК-экран высокого разрешения 1280×800 с широким углом обзора (89° по всему периметру) обеспечивает превосходное качество изображения.

Все аппаратные и программные функции новой модели отвечают всем необходимым потребностям современных ЧМИ. В устройстве установлен четырёхъядерный RISC процессор, 4 ГБ флеш-памяти и 1 ГБ ОЗУ, которые позволяют решать самые сложные задачи. Панель cMT3108XH обладает одним из самых полных наборов коммуникационных возможностей по сравнению с другими панелями серии cMTx: два порта Ethernet, возможность использования беспроводного стандарта связи Wi-Fi (за счёт подключения модуля M02), все варианты последовательного соединения, такие как RS-232 (2W/4W), RS-485 (2W/4W), SIEMENS MPI, CAN с поддержкой CANopen, CAN Bus 2.0A/2.0B и SAE J1939.

Так же как и для других панелей серии cMTx, для cMT3108XH опционально доступны среда разработки Codesys, а также фирменные сервисы EasyAccess 2.0 и Dashboard, для которых теперь доступно множество расширенных функций.
  • IT/OT интеграция: подключение к базам данных SQL, сервер OPC UA, облачный протокол MQTT;
  • Разнообразные сценарии: поддержка мультимедиа (IP/USB CAM, медиаплеер), веб-браузер ПЛК, поддержка JavaScript, CODESYS;
  • Интеллектуальный/удалённый мониторинг: WebView (веб-доступ), cMT Viewer (доступ через приложение), Weincloud (удалённый доступ).
Более подробные характеристики указаны в таблице ниже.

** Размер под вырез панели cMT3108XH отличается от размеров 10,1-дюймовых панелей Weintek (cMT3102X/CMT2108X2), поскольку Weintek ориентируется на новые приложения, требующие расширенных функций. ●


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ