Компания Адвантикс пополнила линейку промышленных серверов новыми моделями GS-212С-S2 и GS-208C-E1

СТА №4 / 2022 01.11.2022
81 В ЗАКЛАДКИ
Компания Адвантикс – российский производитель промышленных компьютеров выпустила абсолютно новые мо-дели серверов – GS-212С-S2 и GS-208C-E1. Оба изделия построены на базе актуальных и доступных комплектующих, демонстрируют хорошую масштабируемость и высокую отказоустойчивость. Обладая широким набором функциональных характеристик, они являются оптимальными платформами для гибкого конфигурирования и применения в высоконагруженных сервисах.

GS-208C-E1 – однопроцессорный высокопроизводительный сервер с предустановленным многоядерным процессором Intel® Xeon® E3-1200v5 (Skylake). Его дисковая подсистема позволяет установить до 8×3,5” и до 2×2,5” (без горячей замены) дисков SATA 6GBs / SAS 12GBs. Для повышения отказоустойчивости используется блок питания с резервированием и горячей заменой модулей. Поддерживается удалённое управление (IPMI 2.0) по выделенному порту Ethernet. Сервер подойдёт для высокопроизводительных вычислений и хранения больших объёмов данных, при этом он характеризуется низким энергопотреблением и удобством управления.

GS-212С-S2 – двухпроцессорный сервер общего назначения на базе процессоров Intel®  Xeon®  Scalable второго поколения. Оперативная память включает 24 слота DDR4 LRDIMM общим объёмом до 3072 ГБ, дисковая подсистема – до 12 дисков 3,5” / 2,5” HDD SATA (SAS) с горячей заменой (Hot Swap). Поддерживается удалённое управление (IPMI 2.0) по выделенному порту.

Оба сервера выполнены в форм-факторе 2U для установки в телекоммуникационную стойку. Высокая доступность компонентов, оптимальные сроки поставки и конкурентная цена делают новые модели востребованным решением как для конечных пользователей, так и для системных интеграторов. ●


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ