29.03.2022

EOS-JNX – новая промышленная система машинного зрения компании ADLINK на базе NVIDIA Jetson Xavier NX

43
В ЗАКЛАДКИ
Компания ADLINK запустила в производство систему машинного зрения EOS-JNX с функцией Smart PoE (Power over Ethernet), построенную на базе микрокомпьютера NVIDIA Jetson Xavier NX.

Новая система поддерживает 4 камеры с PoE, цифровой ввод/вывод и предназначена для приложений искусственного интеллекта (ИИ) в промышленности. Интеллектуальная функция Smart PoE обнаруживает потерю соединения PoE, а имеющаяся индикация WatchDog создает удобство в управлении и техническом обслуживании оборудования. Выделенная полоса пропускания Gigabit Ethernet (GigE) (модель EOS-JNX-G) и оптимизированные возможности проверки кабеля длиной до 100 м обеспечивают высокое качество изображения, производительность и непрерывность работы. Поддержка ПО ADLINK EVA SDK обеспечивает быстрое развертывание приложений ИИ благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу и богатым возможностям подключаемых модулей для ускорения ввода в эксплуатацию.

В линейку устройств EOS-JNX входят модели EOS-JNX-I и EOS-JNX-G, поддерживающие протоколы Onvif и GigE. EOS-JNX-I спроектирован как концентратор PoE с Uplink портом, для обеспечения простой интеграции в существующую систему NVR (сетевой видеорегистратор) и безопасности использования ИИ в различных приложениях.

Подключение к EOS-JNX видеокамер с PoE формирует готовое решение – комплекты видеонаблюдения с искусственным интеллектом для таких приложений как умный город, промышленный контроль и безопасность, розничная торговля, смарт трафик, заводская логистика, роботы-доставщики и другие. ПРОСОФТ готов предложить такие решения, пишите нам на info@prosoft.ru.

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ