04.04.2022

Защищённые устройства Getac помогли компании AMA развивать свои технологии удаленной помощи в сложных условиях эксплуатации

1294
В ЗАКЛАДКИ

Защищённое оборудование Getac идеально подходит для полевых работников во всех секторах, особенно когда требуется соответствие требованиям взрывозащищенности ATEX. Разработанный для обеспечения портативной производительности в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, коммунальную и производственную, UX10-EX является лишь одним из многих продуктов Getac в линейке ATEX. Кроме того, планшет Getac имеет эргономичный и компактный дизайн, что позволяет инженерам удобно держать их в свободной руке. Все защищенные решения компании Getac сертифицированы сторонними международными организациями на соответствие стандартам MIL-STD-810H и IP67. Решения Getac обладают вычислительной мощностью и возможностями подключения, необходимыми для использования приложений AMA. Технология LumiBond 2.0 обеспечивает улучшенное сенсорное управление экраном - под дождем, в перчатках, стилусом. Длительное время автономной работы помогает сотрудникам непрерывно работать от одной зарядки, дополнительные батареи с возможностью горячей замены обеспечивают бесперебойную работу.

Благодаря беспроводным технологиям LTE и WiFi профессионалы, работающие в полевых условиях, могут подключаться в любом месте и в любое время. Независимо от того, выполняют ли полевые работники сложные задачи, нуждаются ли они в сопровождении на каждом этапе или им требуется экстренная поддержка, они могут рассчитывать на мощное и универсальное решение для поддержки в режиме реального времени.


Пресс-релиз Getac

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ