05.04.2022

Ноутбуки V110 Getac применяются в каретах скорой помощи

1268
В ЗАКЛАДКИ

Скорая помощь Монро – частная компания, которая принимает звонки через собственный диспетчерский центр и отделы экстренной связи округа Монро, Орлеан и Вайоминг. В дополнение к экстренному реагированию, скорая помощь Монро имеет соглашение с районными больницами о предоставлении услуг по выписке, а также о переводе между учреждениями для VIP пациентов. Большая часть территории, которую скорая помощь обслуживает, находится в сельской местности, где нет оперативного доступа к больницам и пунктам неотложной помощи. В связи с этим, многие из перевозок выполняются на большие расстояния, и поэтому надежность применяемого в каретах скорой помощи ноутбука V110 имеет решающее значение.

Используя технологии, которые есть в машинах скорой помощи, врачи могут отслеживать и составлять график практически всех важных показателей здоровья пациентов: ЭКГ в 12 отведениях, уровень кислорода в крови, частота дыхания, все обычные показатели жизненно важных функций, всевозможные тесты и вмешательства, которые врачи могут проводить во время транспортировки. Все эти пакеты данных собираются и передаются в больницу, поэтому к моменту прибытия пациента у принимающих врачей уже есть исчерпывающая информация, с которой можно оперативно начать строить план лечения.

Учитывая огромную территорию, скорая помощь Монро регулярно использует все возможности беспроводного подключения Getac, например логи GPS для определениея местонахождения автомобиля. На каждой машине скорой помощи присутствует точка доступа Wi-Fi, но в сельской местности это мало что значит, поэтому врачи во многом полагаются на встроенную схему LTE, которая оказалась «феноменальной». Соединине Getac было протестировано в сравнении с другой высококлассной системой, входящей в тройку ведущих произвоодителей. В результате сотрудники скорой констатировали, что были места, где могли принимать бесперебойные сигналы Getac, в то время как другое устройство искало соединение. Чтобы добавить еще немного «феноминальности», стоит отметить, что скорая помощь Монро использует ноутбуки V110 без каких-либо внешних антен.

Благодаря своим отличным характеристикам, беспроводным технологиям и удобному экрану, ноутбук V110 активно и без нареканий используется в каретах скорой помощи, где критически важно безотказное оборудование.


Пресс-релиз Getac

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей
и узнавайте первыми о содержании нового номера

Подписка на новости

РЕКОМЕНДУЕМ