Управляемый L3-коммутатор EX77900 от EtherWAN с портами 1/10G

Компания EtherWAN представила управляемый коммутатор EX77900 третьего уровня, ориентированный на создание ядра промышленной сети. Он оснащён 4 высокоскоростными Ethernet-портами SFP+, способными работать со скоростью до 10 Гбит/с, 16 портами 10/100/1000Base-TX и 8 комбо-портами TX/SFP. Это высокопроизводительное и функционально оснащённое коммуникационное устройство, обладающее поддержкой протоколов маршрутизации RIP v1/v2, а также механизмами резервирования VRRP и α-Ring (время восстановления <15 мс). Из дополнительных функций можно отметить расширенные возможности по организации взаимодействия с коммутатором, к которым относится поддержка telnet, SSH, SNMP и RMON. Конструктивно EX77900 выполнен в металлическом корпусе и сохраняет работоспособность в диапазоне температур –40...+75°С. Монтаж осуществляется в 19″ стойку. Охлаждение коммутатора организовано с применением кондуктивного метода.

Управляемый L3-коммутатор EX77900 от EtherWAN с портами 1/10G

источник