Конференция ЦИПР

С 1 по 2 июня делегация Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения приняла участие в работе конференции «Цифровая индустрия промышленной России (ЦИПР)». Это первая в Российской Федерации конференция, организованная для осуществления глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности, цифровых технологий в сфере образования всех уровней. В состав делегации ГУАП вошли активные члены Российской Санкт-Петербургской секции ISA: ректор ГУАП Юлия Анатольевна Антохина, проректор по административной работе и безопасности Игорь Александрович Павлов, директор Инженерной школы ГУАП Сергей Валентинович Солёный, директор центра координации научных исследований ГУАП Алексей Владимирович Рабин. ●